Мануфактура «Живица» партнёр PERM TRAIL

Давайте знакомиться с партнёрами забега PERM TRAIL

Мануфактура натуральной косметики и мыла Живица –семейная мастерская по созданию
натуральных косметических средств.

https://vk.com/milozhivitsa

Производство начало работу в далеком 2009 году и на сегодняшний день в штате мастерской 12 сотрудников, 140 ассортиментных единиц продукции ,а также тысячи любимых покупателей.
За это время был наработан большой опыт изготовления косметических продуктов зеленого сегмента. Самое интересное, мастера, изготавливая продукцию, в буквальном смысле вкладывают душу и «тепло рук» – «фирменный» ингредиент компании.
Продукцию можно найти более чем в 230 городах России, а также Болгарии, Казахстана, Литвы и Беларуси. Живица изготавливает продукцию для Вашей пользы и удовольствия❗

Бальзам для тела «Русская звездочка» – Ингредиенты, из которых состоит бальзам, действуют как противовоспалительное, болеутоляющее и антисептическое средство. Бальзам быстро всасывается в кожу благодаря своей масляной основе. Он снижает температуру как местно, так и во всём теле, усиливает кровообращение, а также стимулирует и тонизирует.

Натуральное мыло – мыло создано по уникальной рецептуре с учетом особенностей уральской природы. В своих составах компания использует живицу уральских кедров, родниковую воду, прополис, экстракты целебных растений, натуральное козье молоко, мед и др.

Бальзамы для губ- Входящие в состав натуральные масла увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, способствуют разглаживанию морщинок, защищают от мороза и жары. Пчелиный воск и кедровая живица заживляют трещинки, простуды, заеды, защищают кожу от неблагоприятных погодных условий.

Поделитесь событием:
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki